TOUS les JOURS

Bakery
$
Margo City, Lt.1 Unit 50 (Jalan Margonda Raya No. 358)
Depok, Jawa Barat 16424
+62 21 29049255

Tips

  • Creamcheese pastry and iced chocolate! Yummy~
  • Tempatnya nyaman buat nongkrong atau sendirian sambil baca buku.
  • hot chicken bbq recomended w/ debora
  • ice cafe moca, mojitos, ganache n sausage roll my fave
  • Must to try : Cream Cheese Pie!
  • Tempat nongkrong lucu baru nih di Depok. Cozy..
  • Pastries, artisan fresh bakery, healthy bread
  • Free Hersey's banana donat enak juga
  • "Premium pudding" yang selalu di cari kikan
  • Paris atm all over the nook!
  • Spicy Floss nya bikin ktagihan..breadtalk,breadlife lewattt
  • It's Coffee And Pastry Time
  • Tempat yg cozy.., mojitos,suegeer.duduk di balkon belakang lupa wkt..
  • Delicious
  • Nice green tea frappe
  • Delicious cozy
  • Segar setiap hari
  • Bakery nya enak...tapi untuk capucino dan hot chocolate nya...masih juara Starbucks
  • Smoking room di TLJ bagus viewnya, sayang smoking room sih, gak kuat asap rokok. Yg enak Pastry nya, renyaj dan aroma butter nya wangi. Kalo roti menurutku masih enakkan bread talk.
  • Heumm tempat nongkinya mayan cozy si

Nearby places

Margo City, G-01 (Jl. Margonda Raya No. 358)
Jl. Margonda Raya No. 358 (Pondok Cina)
Margo City, Lt. 2 (Jl. Margonda Raya No. 358)