ZOE Café & Library

Café, Bookstore, Library
$ $
Jalan Margonda Raya No. 27
Depok, Jawa Barat 16424
+62 21 77202063
Monday
10:00am - 11:00pm
Tuesday
10:00am - 11:00pm
Wednesday
10:00am - 11:00pm
Thursday
10:00am - 11:00pm
Friday
10:00am - 12:00am
Saturday
10:00am - 12:00am
Sunday
10:00am - 11:00pm

Tips

  • Comic, Novel, Magazine, Pop, Science n many more are available here.
  • All U can Read, only IDR 7K
  • Tempat favorit klo janjian sm temen. Selagi nunggu bs baca2 komik sambil ditemenin minuman dingin yg enak. Harganya terjangkau deh
  • Caffee ini sebetulnya udah lama, akhir 2012, hari minggu, sore, cuaca memang mendung, tapi bisa di bilang cerah, angin semilir, nyaman banget,buat sekedar berfikir dan membuat resolusi tahun 2013.
  • Kecewa Bisa Order Pizza nya Bisa Sampai Jam 17:00 dan Shisha nya mpe jam 21:00
  • testing yg baru cc: @riyandvidiansyah :p
  • cafe nya nyaman, menu makanan nya juga enak
  • the chiken sandwich :@ yummy !
  • Zuppasoup nya enak, suasana adem asri gitu, ada tempat baca-pinjam bukunya juga. Kalau malam lebih asyik. Recommended!
  • Knp menurun kualitas layanannya... mana bacaan yg update..., jgn kalah ama warung kopi sebelah...
  • Sebenarnya makanannya enak, cuma sekarang jadi lebih kecil.tapi 1 hal yg sumpah bikin kecewa bgt adalah fasilitas seperti kamar mandi,mushola dan ambil wudhunya diperbaiki dan dibersihkan!!!!
  • Somewhere to really settle down for a long days studying buy or borrow the books you need and treat yourself to lunch at the same time.
  • Jangan lupa di sini juga jadi home base united depok setiap ada nobar disinilah tempatnya
  • kuliner siang sambil belajar :D seruuu
  • Ngerjain tugas ._.
  • Kalo kesini lebih enak sore ke malem kayanya. Kalo siang geraaah.. Tempatnya jg biasa aja. Tp untuk perpus komiknya sih adem & pewe
  • Lagi Norak nih sayah sama maenan baru ini... harap maklum yaaaa
  • Adem...ngopi sambil baca gratizzzzz...
  • Banyak komik :)
  • Setelah 1hari petualangan..back to zoe

Nearby places

Jl. Margonda Raya No. 358 (Pondok Cina)
Jalan Margonda Raya KM 4
Jl. Margonda Raya No. 338