Bubur Ayam Mangga Besar 1

Row 1

Details
Jalan Mangga Besar 1 (Jalan Labu)
Jakarta Pusat,
+62 21 6280474
Map

Foursquare Tips

  • Bubur nya ok banget.. Kalo ga bisa makan banyak pesan 1/2 aja.. Telor pitan nya kayak jelly, ayam nya ayam kampung.. Slurrrrrp
  • Bubur ayam +ayam rebus paling enak d jakarta..
  • makan di nih tempat kudu dateng sore atau pagi klo ngak tutup :P
  • ngantri dulu sebelum makan
  • Bubur ayam yg sangat mantab sekali..hrs d coba
  • Bubur ayam + tahu kecap + ayam rebus enaaaaak semua
  • delicious, ayam dan burbunya mantap banget
  • Harga ga sebanding sama makanannya.. Mahal gila!
  • The best bubur ayam everrr...
  • Better Learn to eat Bubur with "sumpit", Like: Ayam, Tahu, n Liang Teh !
  • Delicious....100rp per person avg..
  • Now they expand the restaurant... can serve more seating
  • Ayam - telor pitan - telor asin the best .. cuma satu kendala nya, makan lima orang, harga 500,000 ... whaaat ?
  • Chicken is good, porridge is great!!
  • Not bad. Above average but costly place.
  • For one person, it costs 76,000R
  • Bubur ayam
  • Cash only, too much flies.
  • Mantappppp...buburnya and nasi hainam nya juga.
  • Klo menurut gw, rasa bubur nya biasa aja.. Nasi hainam nya juga below average, TAPI klo untuk toping nya (ayam rebus, telor phitan, tahu kecap, dll) two thumbs up dahhhh...