Bubur Ayam Mangga Besar 1

Chinese, Café
$ $
Jalan Mangga Besar 1 (Jalan Labu)
Jakarta Pusat, Jakarta
+62 21 6280474

Tips

  • Bubur nya ok banget.. Kalo ga bisa makan banyak pesan 1/2 aja.. Telor pitan nya kayak jelly, ayam nya ayam kampung.. Slurrrrrp
  • Bubur ayam +ayam rebus paling enak d jakarta..
  • makan di nih tempat kudu dateng sore atau pagi klo ngak tutup :P
  • ngantri dulu sebelum makan
  • Bubur ayam yg sangat mantab sekali..hrs d coba
  • Bubur ayam + tahu kecap + ayam rebus enaaaaak semua
  • delicious, ayam dan burbunya mantap banget
  • Harga ga sebanding sama makanannya.. Mahal gila!
  • The best bubur ayam everrr...
  • Better Learn to eat Bubur with "sumpit", Like: Ayam, Tahu, n Liang Teh !
  • Delicious....100rp per person avg..
  • Now they expand the restaurant... can serve more seating
  • Ayam - telor pitan - telor asin the best .. cuma satu kendala nya, makan lima orang, harga 500,000 ... whaaat ?
  • Chicken is good, porridge is great!!
  • Not bad. Above average but costly place.
  • For one person, it costs 76,000R
  • Bubur ayam
  • Cash only, too much flies.
  • Mantappppp...buburnya and nasi hainam nya juga.
  • Klo menurut gw, rasa bubur nya biasa aja.. Nasi hainam nya juga below average, TAPI klo untuk toping nya (ayam rebus, telor phitan, tahu kecap, dll) two thumbs up dahhhh...

Nearby places

Jalan Mangga Besar 1 No. 26
Hayam Wuruk Plaza 1 (Jl. Hayam Wuruk No. 108)