Venue #4b4410cdf964a520edf025e3

Mall
Jl. Margonda Raya No. 358 (Pondok Cina)
Depok, Jawa Barat 16424
+62 21 78870888
Monday
10:00am - 10:00pm
Tuesday
10:00am - 10:00pm
Wednesday
10:00am - 10:00pm
Thursday
10:00am - 10:00pm
Friday
10:00am - 10:00pm
Saturday
10:00am - 10:00pm
Sunday
10:00am - 10:00pm

Tips

  • Nongkrong dimana aja berasa nyaman kok. Margo City the best mall at Depok
  • Mau internetan gratis.. Dateng aja ke margocity foodcourt dan tukarkan bon kamu sebesar 25rb doank ke kasir dapet dech voucher gratis internet.. Enak kan.. Sambil mam sekalian ngenet.. Hehe..
  • jangan lupa makan di TA Wan kalo ke Margo, pasti puas!
  • the best mall in depok. provides a great selection of food outlets. but do not expect you will find KFC and McDonalds.
  • On Saturday & Sunday, it's difficult to get parking spot if you got here after 1 pm.
  • Toilet ada di tiap lantai, ke arah kiri dari pintu masuk utama.
  • kok eskalatornya kayak detos sih sekarang? Naiknya sama turunnya dipisah jauh.
  • Mall Paling berlevel Di Depok '-'
  • Kalau mau ke bumbu desa, jangan pas makan siang. Rame bangett
  • Mall selalu rame. terutama saat libur dan weekend. Parkir selalu penuh, karena sedang membangun hotel depan mal sering macet karena penyempitan jalur
  • Ramen 1 is the ramen restaurant in margo city :P
  • Same as Mall in overseas. Good place :)
  • Ntn live music ahh
  • clean,nice but quite hard to find... behind D' Mall depok....
  • Nyamaan untuk santai
  • Kalo kemargo diusahakan jgn otw malem2 apalagi hr sabtu krn rame sekaleeee
  • Kalo wiken mending gak usah kesini.. Rameee!! Susah cari parkir..
  • Makan dulu ah di fiesta steak
  • Tempat nongkrong anak gaul depok. Mall paling bagus di depok. Cuma ini doang :D
  • Banyak restonya, dan jenisnya sangat variatif, tinggal pilih aja mau makanan khas mana,Ada bank, bioskop, karaoke, barber shop anak, fun area for kids

Nearby places

Margo City, Lt. 2 (Jl. Margonda Raya No. 358)
Margo City, Lt. G-20 (Jalan Margonda Raya No. 358)
Margo City Lt. 1 No. 11-13 (Jalan Margonda Raya No. 358)